BIANCONI GM71

Vigore Medio
Portamento branche Semi eretto
Fioritura medio tardiva
Raccolta 1ª decade di settembre
Area di origine Prealpi vicentine e veronesi
Caratteristiche frutto
Peso medio 153 grammi gr
Forma appiattita, asimmetrica, eterogenea
Buccia Rugosa
Peduncolo breve e sottile, inserimento regolare
Cavità peduncolare Ampia, Mediamente profonda
Calice Aperto, Mediamente profondo
Tubo calicino aperto
Colore di fondo Giallo verde
Sovraccolore arancione a faccetta
Entità sovraccolore da 8 a 15% %
Pruina Assente
Rugginosità dal 3 al 5% di tipo fine al peduncolo ed al calice
Caratteristiche della polpa bianca, croccante, soda e molto
succosa, di tessitura fine, sapore dolce acidulo equilibrato, buono
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico