BUTIRRA RONZANI GP102

Vigore Medio
Portamento branche Tendenzialmente aperto
Fioritura intermedia
Raccolta 1ª decade di settembre
Area di origine Prealpi vicentine
Caratteristiche frutto
Peso medio 184 grammi gr
Forma doliforme breve
Buccia Liscia, Di medio spessore
Peduncolo lungo, di medio spessore, ricurvo e obliquo
Cavità peduncolare Mediamente pronunciata
Cavità calicina Mediamente pronunciata
Colore di fondo da verde e verde chiaro
Sovraccolore rosso
Entità sovraccolore da 0 a 25% %
Rugginosità estesa da 0 a 5%
Caratteristiche della polpa bianco crema, di tessitura medio
fine, succosa, fondente, sapore dolce, assente la componente
acida
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni conservabilità limitata. Si utilizza consumata cruda quando la buccia inizia a virare dal
verde al giallo.