GALLETTARI GP60
Vigore | Elevato |
Portamento branche | Tendenzialmente assurgente |
Fioritura | precoce |
Raccolta | 1ª decade di luglio |
Area di origine | Provincia di Padova (Colli Euganei) |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 30,79 grammi gr |
Forma | piriforme troncata |
Buccia | Liscia, Spessa |
Peduncolo | di media lunghezza, medio spessore, diritto e obliquo |
Cavità peduncolare | Poco pronunciata |
Cavità calicina | Assente |
Cavità stilare | Aperto |
Colore di fondo | Giallo verde |
Sovraccolore | arancio |
Entità sovraccolore | 2-15% % |
Rugginosità | 2-3% |
Caratteristiche della polpa |
bianca, fondente, poco succosa, dolce e aromatica, in fase di maturazione di facile ammezzimento |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |
Osservazioni | di limitata conservabilità si utilizza fresco prima che ammezzisca. |