GALLETTARI GP60

Vigore Elevato
Portamento branche Tendenzialmente assurgente
Fioritura precoce
Raccolta 1ª decade di luglio
Area di origine Provincia di Padova (Colli Euganei)
Caratteristiche frutto
Peso medio 30,79 grammi gr
Forma piriforme troncata
Buccia Liscia, Spessa
Peduncolo di media lunghezza, medio spessore, diritto e obliquo
Cavità peduncolare Poco pronunciata
Cavità calicina Assente
Cavità stilare Aperto
Colore di fondo Giallo verde
Sovraccolore arancio
Entità sovraccolore 2-15% %
Rugginosità 2-3%
Caratteristiche della polpa bianca, fondente, poco succosa,
dolce e aromatica, in fase di maturazione di facile ammezzimento
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni di limitata conservabilità si utilizza fresco prima che ammezzisca.