PÈR DE LA CICALA GP91

Vigore Medio elevato
Portamento branche Semi aperto
Fioritura precoce
Raccolta 3ª decade di giugno, 1ª decade di luglio
Area di origine Pedemontana Trevigiana
Caratteristiche frutto
Peso medio 24,16 grammi gr
Forma turbinata-troncata
Buccia Liscia, Di medio spessore
Peduncolo lungo, sottile, diritto, verticale
Cavità peduncolare Assente
Cavità calicina Assente
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo da verde chiaro a giallo
Sovraccolore assente
Entità sovraccolore 0% %
Rugginosità nella zona peduncolare
Caratteristiche della polpa bianca, di tessitura medio-fine, con
granulosità al torsolo, poco croccante, molto succosa, sapore
dolce leggermente astringente, di facile ammezzimento
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni varietà precocissima, molto produttiva, di scarsa conservabilità, idonea a consumo fresco
subito dopo la raccolta.