PÈR NEGRER GP97
Vigore | Elevato |
Portamento branche | Eretto |
Fioritura | medio tardiva |
Raccolta | medio tardiva |
Area di origine | Prealpi Trevigiane (Vittorio Veneto, Fregona) |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 60 grammi gr |
Forma | sferoidali |
Buccia | Rugosa, Spessa |
Peduncolo | lungo, sottile, ricurvo e verticale |
Cavità peduncolare | Poco pronunciata |
Cavità calicina | Poco pronunciata |
Cavità stilare | Chiuso |
Colore di fondo | Verde |
Sovraccolore | assente |
Rugginosità | estesa da 95 a 100% |
Caratteristiche della polpa |
bianca, molto soda, croccante e succosa, di tessitura grossolana, con presenza di granulosità al torsolo, non astringente, sapore dolce |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |
Osservazioni | di limitata conservabilità viene consumata fresca |