PERI CONOLARI GP89
Vigore | Medio |
Portamento branche | Aperto |
Fioritura | intermedia |
Raccolta | 3ª decade di settembre |
Area di origine | Prealpi Trevigiane (Vittorio Veneto, Fregona) |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 113 grammi gr |
Forma | doliforme breve |
Buccia | Rugosa, Spessa |
Peduncolo | medio, spesso, diritto e obliquo |
Cavità peduncolare | Mediamente pronunciata |
Cavità calicina | Poco pronunciata |
Cavità stilare | Chiuso |
Colore di fondo | Verde chiaro |
Sovraccolore | assente |
Rugginosità | 70-90% diffusa |
Caratteristiche della polpa |
crema, di tessitura medio fine, con granulosità al torsolo, croccante, molto succosa, leggermente astringente, sapore dolce e aromatico |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |