PERO DE SAN GERMANO GP83

Vigore Medio
Portamento branche Semi aperto
Fioritura tardiva
Raccolta 3ª decade di settembre
Area di origine Prealpi vicentine
Caratteristiche frutto
Peso medio 288 grammi gr
Forma turbinata breve
Buccia Liscia, Spessa
Peduncolo lungo, di medio spessore, ricurvo e obliquo
Cavità peduncolare Mediamente pronunciata
Cavità calicina Poco pronunciata
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo Verde chiaro
Sovraccolore rosso
Entità sovraccolore dal 20 al 60% %
Rugginosità assente
Caratteristiche della polpa bianca con venature verdi, soda,
croccante, succosa, tessitura grossolana con granulosità al
torsolo, sapore dolce e aromatico gradevole
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni si conserva in fruttaio fino a gennaio-febbraio. Da consumare sia crudo che cotto.