PERO DEL VIN BIANCO GP73

Vigore Elevato
Portamento branche Semi eretto
Fioritura intermedia
Raccolta 1ª decade di ottobre
Area di origine Prealpi vicentine
Caratteristiche frutto
Peso medio 142,4 grammi gr
Forma 142,4 grammi
Buccia Rugosa, Spessa
Peduncolo lungo, sottile, diritto e verticale
Cavità peduncolare Poco pronunciata
Cavità calicina Poco pronunciata
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo Giallo
Sovraccolore assente
Rugginosità diffusa dal 25 al 35%
Caratteristiche della polpa bianca, soda, di tessitura grossolana
con granulosità al torsolo, croccante, molto succosa, retrogusto
dolce acido gradevole, disturbato da una elevata astringenza
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni si conserva in fruttaio fino a gennaio-febbraio. Può essere utilizzato cotto o per la
produzione di sidro.