PERO DELL’ACQUA GP85

Vigore Medio
Sinonimi PÈR DE L’ACQUA
Portamento branche Eretto
Fioritura intermedia
Raccolta 1ª decade di agosto
Area di origine Prealpi Vicentine, Prealpi Trevigiane
Caratteristiche frutto
Peso medio 133 grammi gr
Forma ovoidale
Buccia Liscia, Sottile
Peduncolo corto, spesso, diritto e obliquo
Cavità peduncolare Assente
Cavità calicina Assente
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo da verde chiaro a giallo
Sovraccolore rosso arancio
Entità sovraccolore da 3 a 25% %
Rugginosità estesa da 2 a 5%
Caratteristiche della polpa bianca, di tessitura fine, molto
succosa, fondente, sapore dolce e aromatico
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni conservabilità limitata. Si utilizza per consumo fresco.