PERO MADONA DEA NEVE GP63

Area di origine Provincia di Padova (Colli Euganei)
Vigore Medio
Portamento branche Semi aperto
Fioritura medio precoce
Raccolta 3ª decade di agosto
Caratteristiche frutto
Peso medio 195 grammi gr
Forma doliforme breve
Buccia Liscia, Sottile
Peduncolo medio lungo, di medio spessore, ricurvo e obliquo
Cavità peduncolare Mediamente pronunciata
Cavità calicina Poco pronunciata
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo da verde chiaro a giallo
Sovraccolore rosso arancio
Entità sovraccolore da 0 a 30% %
Rugginosità a chiazze da 0 a 35%
Caratteristiche della polpa bianca, di tessitura mediamente fine,
consistente, croccante e succosa, sapore dolce e aromatico
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni conservabilità limitata. Pera buona da consumo fresco.