PERO SANGUINEL GP93

Area di origine Prealpi Trevigiane (Vittorio Veneto, Fregona)
Vigore Medio
Portamento branche Eretto
Fioritura medio precoce
Raccolta 1ª decade di agosto
Caratteristiche frutto
Peso medio 57,5 grammi gr
Forma doliforme
Buccia Rugosa, Di medio spessore
Peduncolo medio, sottile, diritto e obliquo
Cavità peduncolare Poco pronunciata
Cavità calicina Assente
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo Verde chiaro
Sovraccolore rosso
Entità sovraccolore 10-30% %
Rugginosità 8-10% diffusa
Caratteristiche della polpa bianca con venature rosse in
prossimità della loggia carpellare, di tessitura medio fine, con
granulosità al torsolo, croccante, succosa e consistente, sapore
dolce e aromatico molto gradevole
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico