SAN BARIL GM30

Vigore Medio
Portamento branche Tendenzialmente aperto
Fioritura intermedia
Raccolta 1ª-2ª decade di settembre
Area di origine Prealpi Venete (Province di Belluno, Treviso e Vicenza)
Caratteristiche frutto
Peso medio 277 grammi gr
Forma da globosa conica a oblungo conica, costoluta, eterogenea
Buccia Liscia
Peduncolo di medio spessore e breve, inserimento regolare
Cavità peduncolare Stretta, Mediamente profonda
Calice Aperto, Mediamente profondo
Tubo calicino aperto
Colore di fondo Giallo verde
Sovraccolore arancione a faccetta
Entità sovraccolore arancione a faccetta %
Pruina Assente
Rugginosità da 1 a 3% di tipo fine al peduncolo
Caratteristiche della polpa bianca con venature verdi, succosa e
fondente, di tessitura fine, sapore dolce acido equilibrato discreto
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni si conserva per un periodo molto limitato dopo la raccolta. Si utilizza sia da consumo
fresco che cotto.