SAN PIERO DI NANTO GM134

Vigore Medio
Portamento branche Eretto
Fioritura intermedia
Raccolta intermedia
Area di origine Provincia di Vicenza (Colli Berici, Località Nanto)
Caratteristiche frutto
Peso medio 95,74 grammi gr
Forma tronco conica, irregolare, asimmetrica
Buccia Liscia
Peduncolo spessore e lunghezza media, inserimento regolare
Cavità peduncolare Profonda, Ampia
Calice Aperto, Mediamente profondo
Tubo calicino aperto
Colore di fondo Giallo verde
Sovraccolore rosso brillante, striato
Entità sovraccolore 80-90% %
Pruina Assente
Rugginosità di tipo fine al peduncolo
Caratteristiche della polpa bianca con venature verdi, fondente,
succosa, di tessitura fine, sapore acidulo
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni conservabilità molto limitata. Si consuma crudo subito dopo la raccolta come primizia