SAN PIERO ROSSO GM37

Vigore Medio
Portamento branche Tendenzialmente aperto
Fioritura intermedia
Raccolta 2ª-3ª decade di settembre
Area di origine Prealpi Venete (Province di Vicenza e Belluno)
Caratteristiche frutto
Peso medio 211 grammi gr
Forma appiattito globosa, circolare, asimmetrica, omogenea
Buccia Liscia
Peduncolo spessore medio, di media lunghezza,
inserimento regolare
Cavità peduncolare Ampia, Mediamente profonda
Calice Aperto, Mediamente profondo
Tubo calicino chiuso
Colore di fondo Verde chiaro
Sovraccolore rosso brillante striato sfumato
Entità sovraccolore dal 75 al 90% %
Pruina Presente
Rugginosità dal 3 all’5% fine al peduncolo ed al calice
Caratteristiche della polpa bianco crema, croccante, fondente,
succosa, di tessitura fine, sapore dolce e aromatico
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni raccolto a giusta maturazione si conserva bene per circa due mesi. Buono da consumarsi
fresco subito dopo la raccolta o altrimenti in cucina.