ROSSETTO GP96
Vigore | Elevato |
Portamento branche | Aperto |
Fioritura | intermedia |
Raccolta | 1ª decade di luglio |
Area di origine | Provincia di Verona |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 46,16 grammi gr |
Forma | piriforme troncata |
Buccia | Liscia, Di medio spessore |
Peduncolo | lungo, sottile, ricurvo e obliquo |
Cavità peduncolare | Poco pronunciata |
Cavità calicina | Assente |
Cavità stilare | Chiuso |
Colore di fondo | da giallo a verde chiaro |
Sovraccolore | rosso intenso |
Entità sovraccolore | da 50-70% % |
Rugginosità | assente |
Caratteristiche della polpa |
bianca, di tessitura grossolana, con granulosità estesa, consistente, mediamente succosa, dolce e aromatica, di facile ammezzimento |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |
Osservazioni |
la conservabilità di questa pera è molto limitata. Viene consumata cruda prima di ammezzire o si può utilizzare trasformata per la produzione di confetture e succhi. |