BUTIRA S. ANNA GP118
Vigore | Medio |
Portamento branche | standard |
Fioritura | intermedia |
Raccolta | 3ª decade di luglio, 1ª decade di agosto |
Area di origine | Provincia di Belluno |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 129,9 grammi gr |
Forma | piriforme |
Buccia | Liscia, Spessa |
Peduncolo |
di media lunghezza e di medio spessore, ricurvo e obliquo |
Cavità peduncolare | Mediamente pronunciata |
Cavità calicina | Poco pronunciata |
Colore di fondo | Verde chiaro |
Sovraccolore | arancio |
Entità sovraccolore | 15-30% % |
Rugginosità | nella zona peduncolare e nella cavità calicina |
Caratteristiche della polpa |
bianca, di tessitura fine, con granulosità al torsolo, croccante, succosa e consistente, sapore dolce e aromatico |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |