PÈR BUDEL GP98

Vigore Medio
Portamento branche Aperto
Fioritura intermedia
Raccolta 2ª-3ª decade di settembre
Area di origine Provincia di Belluno
Caratteristiche frutto
Peso medio 115 grammi gr
Forma doliforme breve
Buccia Liscia, Di medio spessore
Peduncolo corto, di medio spessore, diritto e obliquo
Cavità peduncolare Mediamente pronunciata
Cavità calicina Assente, Poco pronunciata
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo da verde chiaro a giallo
Sovraccolore rosso a faccetta
Entità sovraccolore dal 25 al 35% %
Rugginosità diffusa, fine, estesa dal 5 al 10%
Caratteristiche della polpa color crema, di tessitura grossolana
con presenza di granulosità al torsolo, consistente, mediamente
succosa, molto dolce e aromatica, con leggera presenza
di astringenza
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni di limitata conservabilità, si inizia a consumare cruda quando la buccia vira dal verde al
giallo.