PÈR GNOC GP87
Vigore | Medio |
Portamento branche | Semi aperto |
Fioritura | medio tardiva |
Raccolta | 1ª- 2ª decade di agosto |
Area di origine | Provincia di Belluno |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 101 grammi gr |
Forma | turbinata troncata |
Buccia | Liscia, Sottile |
Peduncolo | lungo, sottile, ricurvo e verticale |
Cavità peduncolare | Assente |
Cavità calicina | Poco pronunciata |
Cavità stilare | Chiuso |
Colore di fondo | da verde chiaro a giallo |
Sovraccolore | rosso |
Entità sovraccolore | da 0 a 30% % |
Rugginosità | estesa da 2-3% |
Caratteristiche della polpa |
color crema, soda, croccante, con granulosità estesa, di tessitura grossolana, dolce, aromatica e astringente |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |
Osservazioni | la conservabilità è breve perché tende ad ammezzire abbastanza rapidamente. |