PÈR GNOC GP87

Vigore Medio
Portamento branche Semi aperto
Fioritura medio tardiva
Raccolta 1ª- 2ª decade di agosto
Area di origine Provincia di Belluno
Caratteristiche frutto
Peso medio 101 grammi gr
Forma turbinata troncata
Buccia Liscia, Sottile
Peduncolo lungo, sottile, ricurvo e verticale
Cavità peduncolare Assente
Cavità calicina Poco pronunciata
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo da verde chiaro a giallo
Sovraccolore rosso
Entità sovraccolore da 0 a 30% %
Rugginosità estesa da 2-3%
Caratteristiche della polpa color crema, soda, croccante, con
granulosità estesa, di tessitura grossolana, dolce, aromatica e
astringente
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni la conservabilità è breve perché tende ad ammezzire abbastanza rapidamente.