POMO MOLTRINA GM105

Vigore Medio
Portamento branche Semi eretto
Fioritura intermedia
Raccolta 3ª decade di settembre, 1ª decade di ottobre
Area di origine Prealpi Venete (Provincia di Vicenza)
Caratteristiche frutto
Peso medio 196 grammi gr
Forma conica globosa, circolare, asimmetrica, eterogenea
Buccia Rugosa
Peduncolo spesso, corto, inserimento regolare
Cavità peduncolare Ampia, Mediamente profonda
Calice Aperto, Mediamente profondo
Tubo calicino aperto
Colore di fondo Giallo verde
Sovraccolore rosso slavato a faccetta
Entità sovraccolore dal 15 al 25% %
Pruina Assente
Rugginosità 15-25% diffusa reticolata
Caratteristiche della polpa bianca con venature verdi, croccante,
fondente e succosa, di tessitura media, sapore discreto, dolce
acidulo
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni in fruttaio si conserva bene fino a gennaio-febbraio. Si utilizza principalmente cotto.