POMO ORCO GM121

Vigore Medio
Portamento branche Semi eretto
Fioritura medio tadiva
Raccolta 3ª decade di settembre, 1ª decade di ottobre
Area di origine Prealpi Venete (Provincia di Vicenza)
Caratteristiche frutto
Peso medio 108 grammi gr
Forma da globoso conica a tronco conica, circolare, asimmetrica, eterogenea
Buccia Liscia
Peduncolo sottile e lungo, inserimento irregolare
Cavità peduncolare Superficiale, Ampia
Calice Aperto, Superficiale
Tubo calicino semiaperto
Colore di fondo Verde chiaro
Sovraccolore rosso striato
Entità sovraccolore da 0 a30% %
Pruina Assente
Rugginosità 2-8% al peduncolo, fine
Caratteristiche della polpa bianca con venature verdi, molto
soda, succosa, di tessitura fine, sapore dolce acidulo marcato
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni si conserva bene in fruttaio fino a marzo-aprile. Indicata per la trasformazione in succhi e
sidro.