ROSSETTO GP96

Vigore Elevato
Portamento branche Aperto
Fioritura intermedia
Raccolta 1ª decade di luglio
Area di origine Provincia di Verona
Caratteristiche frutto
Peso medio 46,16 grammi gr
Forma piriforme troncata
Buccia Liscia, Di medio spessore
Peduncolo lungo, sottile, ricurvo e obliquo
Cavità peduncolare Poco pronunciata
Cavità calicina Assente
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo da giallo a verde chiaro
Sovraccolore rosso intenso
Entità sovraccolore da 50-70% %
Rugginosità assente
Caratteristiche della polpa bianca, di tessitura grossolana, con
granulosità estesa, consistente, mediamente succosa, dolce e
aromatica, di facile ammezzimento
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni la conservabilità di questa pera è molto limitata. Viene consumata cruda prima di
ammezzire o si può utilizzare trasformata per la produzione di confetture e succhi.