Evento: Pane, biscotti e ricette tradizionali

Quando

Domenica 14 maggio
11.30-13.00

Dove

Eremo di Santa Maria del Cengio
Via Lombarda, 22 Isola Vicentina (VI)

Partecipazione

Scrivere a teracomunitadelcibo@gmail.com o
Contattare il numero 3451780368

PANI, BISCOTTI E RICETTE TRADIZIONALI

DEGUSTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEDICATA AI CEREALI

TERA Comunità del cibo e dell’agrobiodiversità dei cereali del Veneto vi invita a partecipare e apprezzare con tutti i vostri sensi alcuni dei prodotti dei propri soci.

La degustazione accompagnata da un’analisi sensoriale sarà condotta da Alba Pietromarchi, ricercatrice Firab – Fondazione Italiana per la Ricerca in Agicoltura Biologica e Biodinamica e supportata dai soci di TERA.

L’evento si svolge nell’ambito della festa della Reta G.a.s. vicentina.

Get started

If you want to get a free consultation without any obligations, fill in the form below and we'll get in touch with you.