BIANCONI GM71
Vigore | Medio |
Portamento branche | Semi eretto |
Fioritura | medio tardiva |
Raccolta | 1ª decade di settembre |
Area di origine | Prealpi vicentine e veronesi |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 153 grammi gr |
Forma | appiattita, asimmetrica, eterogenea |
Buccia | Rugosa |
Peduncolo | breve e sottile, inserimento regolare |
Cavità peduncolare | Ampia, Mediamente profonda |
Calice | Aperto, Mediamente profondo |
Tubo calicino | aperto |
Colore di fondo | Giallo verde |
Sovraccolore | arancione a faccetta |
Entità sovraccolore | da 8 a 15% % |
Pruina | Assente |
Rugginosità | dal 3 al 5% di tipo fine al peduncolo ed al calice |
Caratteristiche della polpa |
bianca, croccante, soda e molto succosa, di tessitura fine, sapore dolce acidulo equilibrato, buono |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |