PERO MADONA DEA NEVE GP63
Vigore | Medio |
Portamento branche | Semi aperto |
Fioritura | medio precoce |
Raccolta | 3ª decade di agosto |
Area di origine | Provincia di Padova (Colli Euganei) |
Caratteristiche frutto
Peso medio | 195 grammi gr |
Forma | doliforme breve |
Buccia | Liscia, Sottile |
Peduncolo | medio lungo, di medio spessore, ricurvo e obliquo |
Cavità peduncolare | Mediamente pronunciata |
Cavità calicina | Poco pronunciata |
Cavità stilare | Chiuso |
Colore di fondo | da verde chiaro a giallo |
Sovraccolore | rosso arancio |
Entità sovraccolore | da 0 a 30% % |
Rugginosità | a chiazze da 0 a 35% |
Caratteristiche della polpa |
bianca, di tessitura mediamente fine, consistente, croccante e succosa, sapore dolce e aromatico |
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix) | |
Acidità | g/l di acido malico |
Osservazioni | conservabilità limitata. Pera buona da consumo fresco. |