PERO MISSO GP95

Vigore Elevato
Sinonimi MISSAORO
Portamento branche Aperto
Fioritura precoce
Raccolta 3ª decade di settembre, 1ª decade di ottobre
Area di origine Provincia di Verona
Caratteristiche frutto
Peso medio 110 grammi gr
Forma ovoidale
Buccia Rugosa, Spessa
Peduncolo lungo, sottile, ricurvo e verticale
Cavità peduncolare Assente
Cavità calicina Poco pronunciata
Cavità stilare Chiuso
Colore di fondo Verde chiaro
Sovraccolore rosa arancio a faccetta
Entità sovraccolore da 0-15% %
Rugginosità di tipo fine, diffusa dal 2 al 10%
Caratteristiche della polpa color crema, di tessitura grossolana
con presenza di granulosità estesa, alla raccolta il sapore di fondo
è dolce, dominato da una elevata astringenza
Valori medi della raccolta
Residuo rifrattometrico (gradi Brix)
Acidità g/l di acido malico
Osservazioni la conservabilità è limitata ma i frutti vanno consumati solo dopo che la loro polpa inizia ad
imbrunire all’avvio del naturale ammezzimento.